Scopri un menu che celebra la tradizione culinaria del Sannio, con piatti creati da ingredienti locali e stagionali, accuratamente selezionati per garantire un'esperienza gastronomica autentica e memorabile.
BRUSCHETTA CON CAVIALE DI MELANZANE E RICOTTA SALATA
€ 3.00
BRUSCHETTA fagioli, origano ed olio evo
€ 3.00
BRUSCHETTA CON BACCALA' MANTECATO
€ 3.00
TAGLIERI
SALUMI
Scopri l'unicita' dei salumi di Castelpoto, con un assortimento che include salsiccia rossa, sopressata, capicollo e culatello. Ogni pezzo e' selezionato per accompagnare al meglio un calice del nostro vino scelto.
€ 15.00
SALUMI E FORMAGGI
Un perfetto equilibrio tra i robusti salumi di Castelpoto e i formaggi delicati dei pascoli di Cautano, Solopaca e Castelfranco in Miscano. Questo tagliere combina la tradizione e il gusto del nostro territorio in un'unica esperienza gastronomica.
€ 15.00
FORMAGGI
Delizia il palato con una selezione di formaggi provenienti dai pascoli di Cautano, Solopaca, e Castelfranco in Miscano. Questo assortimento include pecorini, caciocavallo, e formaggi vaccini, esaltando i sapori autentici e ricchi della nostra regione.
€ 15.00
STUZZICHERIE DI CORTE
Esplora la varieta' culinaria del Sannio con la nostra selezione di antipasti caldi. Questa offerta stagionale include bruschette variegate e altre delizie locali, preparate per rispecchiare l'unicita' e la tradizione del nostro territorio in ogni morso.
€ 15.00
ANTIPASTI
TOCCHETTI DI PANE CON FAGIOLI, OLIO EVO E ORIGANO
€ 8.00
CESTELLO DI PATATE CON VERDURA DI CAMPO
€ 8.00
POLENTA FRITTA CON BATTUTO DI POMODORI SECCHI
€ 8.00
TORTINO DI LATTUGA
€ 7.00
PRIMI
TROCCOLO CON POMODORINI, ACCIUGHE E FIORI DI ZUCCA
€ 8.00
CAVATELLI CON BATTUTO DI POMODORI SECCHI E BACCALA'
€ 8.00
PACCHERO RIPIENO DI MACINATO DI MARCHIGIANA SU SALSA AL ROSMARINO
€ 14.00
NIDI DI TAGLIOLINI CON CAVIALE DI MELANZANE E PROVOLA AFFUMICATA
€ 14.00
LASAGNETTA CON SCAROLA, BACCALA' E CACIOCAVALLO
€ 14.00
SECONDI
TAGLIATA DI MARCHIGIANA DEL SANNIO (SAN GIORGIO LA MOLARA) CON VERDURE DI CAMPO RIPASSATE IN PADELLA
€ 18.00
BOCCONCINI DI SALSICCIA ALL'AGLIANICO
€ 10.00
BACCALA' FRITTO
€ 14.00
BACCALA CON MIELE DI CASTAGNO E MANDORLE
€ 16.00
IL NOSTRO MENU
Scopri un menu che celebra la tradizione culinaria del Sannio, con piatti creati da ingredienti locali e stagionali, accuratamente selezionati per garantire un'esperienza gastronomica autentica e memorabile.
BRUSCHETTA CON CAVIALE DI MELANZANE E RICOTTA SALATA
€ 3.00
BRUSCHETTA FAGIOLI, ORIGANO ED OLIO EVO
€ 3.00
BRUSCHETTA CON BACCALA' MANTECATO
€ 3.00
TAGLIERI
SALUMI
Scopri l'unicita' dei salumi di Castelpoto, con un assortimento che include salsiccia rossa, sopressata, capicollo e culatello. Ogni pezzo e' selezionato per accompagnare al meglio un calice del nostro vino scelto.
€ 15.00
FORMAGGI
Delizia il palato con una selezione di formaggi provenienti dai pascoli di Cautano, Solopaca, e Castelfranco in Miscano. Questo assortimento include pecorini, caciocavallo, e formaggi vaccini, esaltando i sapori autentici e ricchi della nostra regione.
€ 15.00
SALUMI E FORMAGGI
Un perfetto equilibrio tra i robusti salumi di Castelpoto e i formaggi delicati dei pascoli di Cautano, Solopaca e Castelfranco in Miscano. Questo tagliere combina la tradizione e il gusto del nostro territorio in un'unica esperienza gastronomica.
€ 15.00
STUZZICHERIE DI CORTE
Esplora la varieta' culinaria del Sannio con la nostra selezione di antipasti caldi. Questa offerta stagionale include bruschette variegate e altre delizie locali, preparate per rispecchiare l'unicita' e la tradizione del nostro territorio in ogni morso.
€ 15.00
ANTIPASTI
TOCCHETTI DI PANE CON FAGIOLI, OLIO EVO E ORIGANO
€ 8.00
CESTELLO DI PATATE CON VERDURA DI CAMPO
€ 8.00
POLENTA FRITTA CON BATTUTO DI POMODORI SECCHI
€ 8.00
TORTINO DI LATTUGA
€ 7.00
PRIMI
TROCCOLO CON POMODORINI, ACCIUGHE E FIORI DI ZUCCA
€ 12.00
CAVATELLI CON BATTUTO DI POMODORI SECCHI E BACCALa'
€ 12.00
PACCHERO RIPIENO DI MACINATO DI MARCHIGIANA SU SALSA AL ROSMARINO
€ 14.00
NIDI Di TAGLIOLINI CON CAVIALE DI MELANZANE E PROVOLA AFFUMICATA
€ 14.00
LASAGNETTA CON SCAROLA, BACCALA' E CACIOCAVALLO
€ 8.00
SECONDI
TAGLIATA DI MARCHIGIANA DEL SANNIO CON VERDURE DI CAMPO RIPASSATE IN PADELLA