HOME

IL NOSTRO
MENÙ

RISTORANTE // VINERIA

Scopri un menu che celebra la tradizione culinaria del Sannio, con piatti creati da ingredienti locali e stagionali, accuratamente selezionati per garantire un'esperienza gastronomica autentica e memorabile.

BRUSCHETTE

BRUSCHETTA CON CAVIALE DI MELANZANE E RICOTTA SALATA

€ 3.00

BRUSCHETTA fagioli, origano ed olio evo

€ 3.00

BRUSCHETTA CON BACCALA' MANTECATO

€ 3.00

TAGLIERI

SALUMI

Scopri l'unicita' dei salumi di Castelpoto, con un assortimento che include salsiccia rossa, sopressata, capicollo e culatello. Ogni pezzo e' selezionato per accompagnare al meglio un calice del nostro vino scelto.

€ 15.00

SALUMI E FORMAGGI

Un perfetto equilibrio tra i robusti salumi di Castelpoto e i formaggi delicati dei pascoli di Cautano, Solopaca e Castelfranco in Miscano. Questo tagliere combina la tradizione e il gusto del nostro territorio in un'unica esperienza gastronomica.

€ 15.00

FORMAGGI

Delizia il palato con una selezione di formaggi provenienti dai pascoli di Cautano, Solopaca, e Castelfranco in Miscano. Questo assortimento include pecorini, caciocavallo, e formaggi vaccini, esaltando i sapori autentici e ricchi della nostra regione.

€ 15.00

STUZZICHERIE DI CORTE

Esplora la varieta' culinaria del Sannio con la nostra selezione di antipasti caldi. Questa offerta stagionale include bruschette variegate e altre delizie locali, preparate per rispecchiare l'unicita' e la tradizione del nostro territorio in ogni morso.

€ 15.00

ANTIPASTI

TOCCHETTI DI PANE CON FAGIOLI, OLIO EVO E ORIGANO

€ 8.00

CESTELLO DI PATATE CON VERDURA DI CAMPO

€ 8.00

POLENTA FRITTA CON BATTUTO DI POMODORI SECCHI

€ 8.00

TORTINO DI LATTUGA

€ 7.00

PRIMI

TROCCOLO CON POMODORINI, ACCIUGHE E FIORI DI ZUCCA

€ 8.00

CAVATELLI CON BATTUTO DI POMODORI SECCHI E BACCALA'

€ 8.00

PACCHERO RIPIENO DI MACINATO DI MARCHIGIANA SU SALSA AL ROSMARINO

€ 14.00

NIDI DI TAGLIOLINI CON CAVIALE DI MELANZANE E PROVOLA AFFUMICATA

€ 14.00

LASAGNETTA CON SCAROLA, BACCALA' E CACIOCAVALLO

€ 14.00

SECONDI

TAGLIATA DI MARCHIGIANA DEL SANNIO (SAN GIORGIO LA MOLARA) CON VERDURE DI CAMPO RIPASSATE IN PADELLA

€ 18.00

BOCCONCINI DI SALSICCIA ALL'AGLIANICO

€ 10.00

BACCALA' FRITTO

€ 14.00

BACCALA CON MIELE DI CASTAGNO E MANDORLE

€ 16.00

IL NOSTRO MENU

Scopri un menu che celebra la tradizione culinaria del Sannio, con piatti creati da ingredienti locali e stagionali, accuratamente selezionati per garantire un'esperienza gastronomica autentica e memorabile.

APERITIVI

BRUSCHETTA CON CAVIALE DI MELANZANE E RICOTTA SALATA

€ 3.00

BRUSCHETTA FAGIOLI, ORIGANO ED OLIO EVO

€ 3.00

BRUSCHETTA CON BACCALA' MANTECATO

€ 3.00

TAGLIERI

SALUMI

Scopri l'unicita' dei salumi di Castelpoto, con un assortimento che include salsiccia rossa, sopressata, capicollo e culatello. Ogni pezzo e' selezionato per accompagnare al meglio un calice del nostro vino scelto.

€ 15.00

FORMAGGI

Delizia il palato con una selezione di formaggi provenienti dai pascoli di Cautano, Solopaca, e Castelfranco in Miscano. Questo assortimento include pecorini, caciocavallo, e formaggi vaccini, esaltando i sapori autentici e ricchi della nostra regione.

€ 15.00

SALUMI
E FORMAGGI

Un perfetto equilibrio tra i robusti salumi di Castelpoto e i formaggi delicati dei pascoli di Cautano, Solopaca e Castelfranco in Miscano. Questo tagliere combina la tradizione e il gusto del nostro territorio in un'unica esperienza gastronomica.

€ 15.00

STUZZICHERIE DI CORTE

Esplora la varieta' culinaria del Sannio con la nostra selezione di antipasti caldi. Questa offerta stagionale include bruschette variegate e altre delizie locali, preparate per rispecchiare l'unicita' e la tradizione del nostro territorio in ogni morso.

€ 15.00

ANTIPASTI

TOCCHETTI DI PANE CON FAGIOLI, OLIO EVO E ORIGANO

€ 8.00

CESTELLO DI PATATE CON VERDURA DI CAMPO

€ 8.00

POLENTA FRITTA CON BATTUTO DI POMODORI SECCHI

€ 8.00

TORTINO DI LATTUGA

€ 7.00

PRIMI

TROCCOLO CON POMODORINI, ACCIUGHE E FIORI DI ZUCCA

€ 12.00

CAVATELLI CON BATTUTO DI POMODORI SECCHI E BACCALa'

€ 12.00

PACCHERO RIPIENO DI MACINATO DI MARCHIGIANA SU SALSA AL ROSMARINO

€ 14.00

NIDI Di TAGLIOLINI CON CAVIALE DI MELANZANE E PROVOLA AFFUMICATA

€ 14.00

LASAGNETTA CON SCAROLA, BACCALA' E CACIOCAVALLO

€ 8.00

SECONDI

TAGLIATA DI MARCHIGIANA DEL SANNIO CON VERDURE DI CAMPO RIPASSATE IN PADELLA

€ 18.00

BOCCONCINI DI SALSICCIA ALL'AGLIANICO

€ 10.00

BACCALA' FRITTO

€ 14.00

BACCALA' con miele di castagno e mandorle

€ 16.00